已閱
首頁>商貿財產消息

亞泰商貿團體總裁仇健對企業春節運營任務停止專項查抄

宣布時候:2020-02-12    字號:【

2021212日,夏歷正月月朔,亞泰商貿團體總裁仇健對在長企業春節時代運營任務停止現場查抄,對北京亞泰飯館停止德律風調劑,對苦守在一線的崗亭員工送去新春的祝賀和問候。

仇總請求各企業要操縱春節時代周全搶抓目標,做好營銷勾當、客戶辦事、寧靜辦理、防疫管控等任務。

在亞泰富苑牛年第一天啟場之際,仇總首開第一單,祝賀亞泰富苑牛年大吉大利,事跡大賣。

亞泰富苑、亞泰超市要做好貨物儲蓄,對防火寧靜、商品寧靜隱患等停止重點排查,嚴酷履行逐日停業啟場、閉店封場任務流程。

 

商貿各企業作為窗口辦事企業要嚴酷做好疫情防控任務,在做好消毒和客戶辦事的同時,要做好員工本身防護和對客辦事防護,實在保障運營任務的有序展開;旅店企業要做好防疫安康信息碼檢驗、主人入住及訪客客居史排查、掛號辦理。

旅店企業要加大外賣等線上餐飲營銷渠道推行力度,嚴把菜品德量關,堆集客戶,做好企業品牌推行。

 

 

 

仇總代表商貿團體運營班子對各企業苦守一線崗亭、為花費者供給優良商品和辦事的員工團隊表現衷心感激,同時鼓動勉勵大師牛年要果斷決定信念、盡力拼搏,為亞泰團體“二次高品質創業”進獻氣力!

 

 

          

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     贊揚郵箱:crm@avryitai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亞泰(團體)股分無限公司 版權一切      
手藝撐持:亞泰智能科技無限公司、北京拓爾思信息手藝股分無限公司